网赌被黑注单延迟未更新不给提款挽回损失的方法

一些事情,不同的人注重不同的东西。有的人注重做事情的过程,有些人注重事情的结果。所以说我们满足不了别人对我们的看法,我们只有做好自己才是最重要的,把自己完善好!

如果你在网上遇到黑网,而且一不小心的陷入黑网陷阱之后可以用什么办法来挽回自己的损失呢?方法很多,看你选择而已!+Q《53904199》

一,平台一旦出现提 款不到账 系统维护,正在审核,这些都是平台百分之百嘿 你了!

二,很多人发现出不了款都第一时间去找客服,我试问一下,人家本来就是坑你钱,你还去找人家要,会给你么?最后的下场就是账号被冻结,死了!

三,自己找到我们这些出嘿 的人,担心账号密码给了钱会被骗,这个证明你对网赌游戏的规则不了解,可以去看看你的分数可不可以转走,提款可不可以提到他人账上,慢慢了解一下再来出吧!

四,只要可以正常游戏,正常额度转换的立即去寻找出黑的人赶紧出吧!时间一过,平台会发现你这个人没有利用价值,那么等来的结果就是封号!

接下来教大家挽回的方法;让网站方看到你身上的利益,2.给网站制造一定威胁力。还有就是不要贪心,能拿回来多少就多少!这里就不多说了。

说说藏分具体操作流程;MG电子藏分。首先说一下MG藏分的操作方法:MG电子里有几个游戏是累积奖励型的,以守财奴为例,累积日历到25的时候就进免费旋转,用适当的注码下注,玩到23或者24的时候,停了不玩了去玩城堡建筑师,Q(按次把可以藏分的游戏全部)藏一遍。最好的效果就是全部藏好,被嘿  的金额也只剩下小部分。注意点:藏分前后中间尽量多刷不可藏分的游戏,尽量掩盖起来。MG可藏分游戏:守财奴,国度,城堡建筑师,躲猫猫,星尘等等!

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注